ホシザキ株式会社業務用厨房機器 今すぐ買うべき!おすすめ5選&総合カタログ

総合カタログ

こんにちはSBMです。

個人飲食店から外食チェーン店のメニュー開発・仕入・購買・調達に関わる皆様向けに役立つ業務用食材情報を発信しています。

飲食店でこんなことで困っていませんか。

・仕込み・調理の手間を省きたい。
・手間は省きたいけど、冷凍食品だと思われたくない。
・キッチン担当が一人で手の混んだことはできない。
・食材の廃棄ロスを減らしたい。
・発注が大変
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7割減経済が浸透する中、飲食店で利益を残すため、今すぐ解決しないといけない本質的な問題

※返済不要の助成金をもらうという近道
経営が苦しい企業も増えている中、助成金が貰えるのは知っているけど、難しいのでは?本当に貰えるの?という方が増えているので、助成金アドバイザーに相談するのが早いかもしれません。まずは無料相談からできるので、雇用保険に1名でも加入している企業であれば1社平均300万円もらえる可能性がありますので相談するのもありですね。
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具体的には

・メニュー毎の単品売上や利益率から「売れている」「売れていない」ランクを把握する。
・「仕込みが多い」メニューを既製品へ置き換えて作業をを少なくして、食材数減も検討する。
・1メニューにしか使用していない食材を無くせば、食材ロスや棚卸業務も減らせる。

・食材の仕入価格を見直す。

・仕入先を減らし発注業務軽減が軽減されれば支払業務も減らすことができる。

飲食店が利益を残す方法の一つに、食材数を少なくすることが上げられます。

ただし食材数を減らしても、メニュー数は多くても大丈夫というところがポイントです。

豊富なメニューは集客効果を髙くする施策の一つになりますからね。

今回はホシザキ株式会社業務用総合カタログのご紹介になります。
日本初の全自動製氷機を開発したホシザキは、氷や水にこだわった製品開発に力を注いでいます。
冷蔵庫や製氷機、食器洗浄機・給茶機など業務用厨房機器のことならお任せください。

結論:今すぐ買うべき!ホシザキ株式会社おすすめ業務用食材5選

 

ホシザキ株式会社 業務用厨房機器 総合カタログ 2020年

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