【そば】神奈川県逗子市)「波子そば逗子葉山店」に行ってきました!

飲食店紹介

こんにちは!飲食店が大好きで外食産業を盛り上げていきたいという思いから

ブログスタートしました!

みんな外食しよう!!

今回は、「波子そば逗子葉山店」に行ってきました!

お店の情報

【店舗名】波子そば逗子葉山店
【ジャンル】そば
【住所】 〒249-0006 神奈川県逗子市逗子5丁目1−6
【電話番号】046-872-3278
【営業時間】 10:00~19:00
【定休日】年中無休
【予 算】~¥999
【席 数】10席
【blog】https://yokohamabuyer.tokyo/
【Instagram】https://www.instagram.com/food.business2020/
【YouTube】https://youtube.com/shorts/XKV9uI4ehyQ

【お店のご予約】

「波子そば逗子葉山店」のご予約はこちらからどうぞ!

【お店の画像】

【お店のレポート】

「波子そば逗子葉山店」に行ってきました。

京急「逗子・葉山駅」改札外
北口改札口出てすぐ

逗子・葉山駅から130m

「駅そばの割に、旨いな」を目指して、というコンセプトのお店!

京浜急行逗子・葉山駅北口改札横、駅そばのクオリティを超えたそば店です。
麺は横須賀の老舗「船食製麺」から毎朝届く、打ち立ての生麺を茹で上げ、出汁にこだわり、熟成に時間をかけた「枯れ節」を使用。「かつおぶしの池田屋」に配合を依頼した鰹節、サバ節、宗田節からそばのつゆを作っています。

Next to the ticket gate at the north exit of Hayama Station on the Keihin Kyuko Zushi, this is a soba restaurant that exceeds the quality of the station side.
The noodles are freshly made and delivered every morning from Yokosuka’s long-established Senshoku Seimen. We make soba sauce from dried bonito, mackerel, and soda flakes that we commissioned from Katsuobushi no Ikedaya.

【ここまで読んでくださってありがとうございます】

1人でも多くの皆様のお店選びの参考になればとても嬉しいです。
また、集客したいし、SNSも発信したいけど、手が回らない、やり方が分からない
飲食店の皆様のために少しでもお役に立てればと思います。
立ち寄らせていただいたお店の紹介を少しずつして行きたいと思います。
お仕事の依頼はDMまで!

Thank you for reading this far.
I would be very happy if it would be helpful for as many people as possible to choose a store.
Also, I want to attract customers and send out SNS,
but I hope it will be of some help to restaurants who can’t get around and don’t know how to do it.
I would like to introduce the shops that I stopped by little by little.
I want overseas people to come to the store,
so I translated it into Google and posted the English version!‼︎

【注意点】

※2022年10月現在の情報です。
※お店の仕入れ状況により、食材・メニュー・価格が変更される場合がございます。
※食材によるアレルギーなど不安がございましたら、来店する前にあらかじめお店へご確認ください。

important point
* Information as of July 2022.
* Ingredients, menus, and prices may change depending on the purchase status of the store.
* If you have any concerns about food allergies, please check with the store before visiting.

 

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