【回転寿司】横浜市金沢区)「スシロー ブランチ横浜南部市場店」に行ってきました!

飲食店紹介

今回は、「スシロー ブランチ横浜南部市場店」に行ってきました!

お店の情報

【店舗名】スシロー ブランチ横浜南部市場店
【ジャンル】 回転寿司
【住所】 〒236-0002 神奈川県横浜市金沢区鳥浜町1−1
【電話番号】 045-771-0161
【営業時間】 10:00~21:00
【定休日】不明
【予 算】〜999円
【特 徴】全席禁煙
【席 数】テーブル24席 カウンター14席

【blog】https://yokohamabuyer.tokyo/

【Instagram】https://www.instagram.com/food.business2020/

【YouTube】https://youtube.com/shorts/XKV9uI4ehyQ

【お店のご予約】

「スシロー ブランチ横浜南部市場店」のご予約はこちらからどうぞ!

【お店の画像】

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【お店のレポート】

「スシロー ブランチ横浜南部市場店」に行ってきました。

シーサイドライン 南部市場駅 徒歩3分。

2021年3月25日にオープン。

何気なく利用している予約から支払いまでほとんど人を介さないシステムは圧巻です!投資額が気になっちゃいます。

最近のスシローのデザート🍨のクオリティーは高いです!

I went to “Sushiro Branch Yokohama Nanbu Market”.

Seaside Line Nambu Market Station 3 minutes walk.

Opening March 25, 2021.

The system that you use casually from reservation to payment with almost no human intervention is a masterpiece! I’m worried about the amount of investment.

The quality of the recent Sushiro dessert 🍨 is high!

【ここまで読んでくださってありがとうございます】

1人でも多くの皆様のお店選びの参考になればとても嬉しいです。
また、集客したいし、SNSも発信したいけど、手が回らない、やり方が分からない
飲食店の皆様のために少しでもお役に立てればと思います。
立ち寄らせていただいたお店の紹介を少しずつして行きたいと思います。
お仕事の依頼はDMまで!

Thank you for reading this far.
I would be very happy if it would be helpful for as many people as possible to choose a store.
Also, I want to attract customers and send out SNS,
but I hope it will be of some help to restaurants who can’t get around and don’t know how to do it.
I would like to introduce the shops that I stopped by little by little.
I want overseas people to come to the store,
so I translated it into Google and posted the English version!‼︎

【注意点】

※2022年9月現在の情報です。
※お店の仕入れ状況により、食材・メニュー・価格が変更される場合がございます。
※食材によるアレルギーなど不安がございましたら、来店する前にあらかじめお店へご確認ください。

important point
* Information as of July 2022.
* Ingredients, menus, and prices may change depending on the purchase status of the store.
* If you have any concerns about food allergies, please check with the store before visiting.

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