【そば】東京都千代田区)「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。秋葉原2号店」に行ってきたよ!

飲食店紹介

こんにちは!飲食店が大好きで外食産業を盛り上げていきたいという思いからブログをスタートしました!

みんな外食しよう!!

今回は、「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。秋葉原2号店」に行ってきました!

お店の情報

【店舗名】 なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。秋葉原2号店
【ジャンル】 そば
【住所】 〒101-0021 東京都千代田区外神田4-5-4
【電話番号】不明
【営業時間】 11:00~21:30 日曜営業
※日(日が連休中日の場合は連休最終日)は20:00まで
【定休日】 無休
【予 算】 〜999円
【特 徴】 全席禁煙
【席 数】 不明

・お店のご予約
「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。秋葉原2号店」のご予約はこちらからどうぞ!

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お店のレポート

「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。秋葉原2号店」に行ってきました。

2020年12月24日オープン。

末広町駅から135m。

ラーメン二郎の蕎麦初バージョン。

ゴワゴワ麺はたべごた十分。アゴを使って食べるソバです🤣

ラー油が入ったクセになる💕蕎麦つゆは最高です👍!

I went to “Why do you put chili oil in soba? Akihabara 2nd store”.

Opened December 24, 2020.

Suehirocho Station or 135m.

Soba version of Ramen Jiro.

The chewy noodles are good enough to eat. It’s a buckwheat that you eat with your chin 🤣

It becomes a habit with chili oil 💕 Soba soup is the best 👍!

・実食メニュー
そば(中)950円(税込)
肉そば(大)950円(税込)
肉そば(小)950円(税込)

小:200g
中:250g
大:350g

ここまで読んでくださってありがとうございます。

人でも多くの皆様のお店選びの参考になればとても嬉しいです。
また、集客したいし、SNSも発信したいけど、手が回らない、やり方が分からない
飲食店の皆様のために少しでもお役に立てればと。
立ち寄らせていただいたお店の紹介を少しずつして行きたいと思います。

Thank you for reading this far.
I would be very happy if it would be helpful for as many people as possible to choose a store.
Also, I want to attract customers and send out SNS,
but I hope it will be of some help to restaurants who can’t get around and don’t know how to do it.
I would like to introduce the shops that I stopped by little by little.
I want overseas people to come to the store,
so I translated it into Google and posted the English version!‼︎

注意点

※2022年7月現在の情報です。
※お店の仕入れ状況により、食材・メニュー・価格が変更される場合がございます。
※食材によるアレルギーなど不安がございましたら、来店する前にあらかじめお店へご確認ください。

important point
* Information as of July 2022.
* Ingredients, menus, and prices may change depending on the purchase status of the store.
* If you have any concerns about food allergies, please check with the store before visiting.

 

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