【鉄板料理】東京都中央区)本店山科

飲食店紹介

今回は、「本店山科」に行ってきました!

お店の情報

【店舗名】本店山科
【ジャンル】焼肉、鉄板焼き、ステーキ
【住所】 〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目8−1 銀座プレイス 11F
【電話番号】 03-6264-5888
【営業時間】【月~金】17:00~23:00 21:00(L.O)
【土、日、祝】11:30~15:00 13:30(L.O)
17:00~23:00 21:00(L.O)
【定休日】年末年始休業 12/31~1/4
【予 算】¥10,000~¥29,999
【席数】80席
【インスタ】@honten_yamashina
【利用シーン】接待
【支払方法】カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)
電子マネー不可 QRコード決済不可
【サービス料・チャージ】サービス料10%
【喫 煙】全席禁煙(喫煙専用室あり)

【お店PR】

“銀座プレイスの11Fに2つの顔を持つ、当社のフラッグシップブランドとして4/18にプレオープン致しました。7月のグランドオープンに向け皆様の温かいご声援をいただきながら、日々切磋琢磨しております。【カウンター×鉄板焼き】と【完全個室×焼肉】の異なるジャンルを1つの店舗の中でお愉しみ下さいませ。和をコンセプトに、旬食材や希少な和牛を取り入れた逸品と、厳選ワインや日本酒を存分にご堪能下さい。 都心でも屈指の重厚な雰囲気の中、圧倒的な非日常を感じられる…そんなブランドとしてお客様に極上の食体験と上質な時間を提供します。 銀座エリアで鉄板焼き・ステーキ・焼肉をお愉しみいただくなら、記念日や接待にも最適な個室もご利用いただける『本店山科』へぜひお越しくださいませ。皆様のご来店を心よりお待ちしております。 ▼銀座駅地下メトロ A4出口から直結”

【お店の画像】

【お店のレポート】

「本店山科」に行ってきました!

銀座4丁目交差点を一望できる夜景がステキなシチュエーションでした。

高級食材の伊勢海老、フカヒレ、近江牛、珍しい野菜など

これでもかと出てきました。

調理する前に食材を見せてくれますし、調理も目の前の鉄板で

ライブ感、シズル感、期待感も1,000%でした!

自家製レモンサワーもレモンの厚切り具体は唯一無人です!

五感で楽しむ鉄板料理でした。

I went to “Main Store Yamashina”!

The night view overlooking the Ginza 4-chome intersection was a wonderful situation.

Luxury ingredients such as spiny lobster, shark fin, Omi beef, rare vegetables, etc.

Even this came out.

They will show you the ingredients before cooking, and you can also cook on the iron plate in front of you.

Live feeling, sizzle feeling, anticipation were also 1,000%!

Homemade lemon sour is also the only unmanned lemon thick-cut Gutai!

It was an iron plate dish that you can enjoy with your five senses.

【お店のご予約】

「本店山科」のご予約はからはこちらからどうぞ!

【ここまで読んでくださってありがとうございます】

1人でも多くの皆様のお店選びの参考になればとても嬉しいです。
また、集客したいし、SNSも発信したいけど、手が回らない、やり方が分からない
飲食店の皆様のために少しでもお役に立てればと思います。
立ち寄らせていただいたお店の紹介を少しずつして行きたいと思います。
お仕事の依頼はDMまで!

Thank you for reading this far.
I would be very happy if it would be helpful for as many people as possible to choose a store.
Also, I want to attract customers and send out SNS,
but I hope it will be of some help to restaurants who can’t get around and don’t know how to do it.
I would like to introduce the shops that I stopped by little by little.
I want overseas people to come to the store,
so I translated it into Google and posted the English version!‼︎

【注意点】

※2022年12月現在の情報です。
※お店の仕入れ状況により、食材・メニュー・価格が変更される場合がございます。
※食材によるアレルギーなど不安がございましたら、来店する前にあらかじめお店へご確認ください。

important point
* Information as of December 2022.
* Ingredients, menus, and prices may change depending on the purchase status of the store.
* If you have any concerns about food allergies, please check with the store before visiting.

 

コメント