【ビアバー】東京都中央区)ピルスナーウルケルが美味い!「ブルヴァール トーキョー」に行ってきたよ!

飲食店紹介

こんにちは!飲食店が大好きで外食産業を盛り上げていきたいという思いから

ブログスタートしました!

みんな外食しよう!!

今回は、「BULVÁR TOKYO(ブルヴァール トーキョー)」に行ってきました!

お店の情報

【店舗名】BULVÁR TOKYO(ブルヴァール トーキョー)
【ジャンル】 ビアバー、イタリアン、ビストロ
【住所】〒103-0022東京都中央区日本橋室町1-12-6 日本橋ムロホンビル4 2F・3F
【電話番号】050-5570-7938
【営業時間】 月曜日~金曜日 17:00~23:00 、土曜日 16:00~23:00
【定休日】 日曜日・祝日
【予 算】 6,000円〜7,900円
【特 徴】 全席禁煙
【席 数】 42席

お店のご予約

「BULVÁR TOKYO(ブルヴァール トーキョー)」のご予約はこちらからどうぞ!

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お店の画像

お店のレポート

「BULVÁR TOKYO(ブルヴァール トーキョー)」に行ってきました。

東京メトロ「三越前駅」A4出口より徒歩1分。

チェコの伝統的ビール「ピルスナーウルケル」を完璧に注いでくれます!

徹底的にビールの注ぎ方に拘った『サトウ注ぎ』で楽しむ「アサヒスーパードライ」も必飲です!

I went to “BULVÁR TOKYO”.

1 minute walk from Exit A4 of Mitsukoshimae Station on the Tokyo Metro.

Perfectly pour the traditional Czech beer “Pilsner Urquell”!

The “Asahi Super Dry” that you can enjoy with “Sato pouring”, which is thoroughly particular about how to pour beer, is also a must-drink!

実食メニュー

グリルソーセージ 880円
プラハ風 自家製ハム 880円
チーズの盛り合わせ 1,480円

ここまで読んでくださってありがとうございます。

1人でも多くの皆様のお店選びの参考になればとても嬉しいです。
また、集客したいし、SNSも発信したいけど、手が回らない、やり方が分からない
飲食店の皆様のために少しでもお役に立てればと。
立ち寄らせていただいたお店の紹介を少しずつして行きたいと思います。

Thank you for reading this far.
I would be very happy if it would be helpful for as many people as possible to choose a store.
Also, I want to attract customers and send out SNS,
but I hope it will be of some help to restaurants who can’t get around and don’t know how to do it.
I would like to introduce the shops that I stopped by little by little.
I want overseas people to come to the store,
so I translated it into Google and posted the English version!‼︎

注意点

※2022年9月現在の情報です。
※お店の仕入れ状況により、食材・メニュー・価格が変更される場合がございます。
※食材によるアレルギーなど不安がございましたら、来店する前にあらかじめお店へご確認ください。

important point
* Information as of July 2022.
* Ingredients, menus, and prices may change depending on the purchase status of the store.
* If you have any concerns about food allergies, please check with the store before visiting.

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